Eibar y Real Madrid se miden hoy, 9 de noviembre, en Ipurua, en el encuentro correspondiente a la jornada 13 de LaLiga Santander. El Real Madrid llega tras un empate sin goles frente al Betis en el Santiago Bernabéu. No obstante, la contundente victoria contra el Galatasaray en Champions ha dado un plus de confianza al equipo de Zinedine Zidane. Los blancos se encuentran en la segunda posición de la tabla, empatados a puntos con el Barcelona.

Por su parte, el conjunto armero viene de derrotar a domicilio al Leganés y tiene la moral por las nubes. El equipo de Mendilibar se encuentra en la decimocuarta posición de LaLiga Santander y busca encontrar la regularidad tras un inicio dubitativo de campeonato.

Horario: ¿A qué hora empieza el Eibar – Real Madrid de LaLiga?

¿A qué hora es el Eibar vs Real Madrid en España?

El equipo blanco tendrá un compromiso muy exigente ante un Eibar que necesita puntuar para salir de la zona peligrosa de la clasificación. En España (península y Balares), el partido comienza a las 18:30 horas de la tarde.

¿A qué hora es el Eibar vs Real Madrid de LaLiga Santander en otros países?

  • En Argentina: a las 14:30 horas
  • En Bolivia: a las 13:30 horas
  • En Brasil: a las 14:30 horas
  • En Chile: a las 14:30 horas
  • En Colombia: a las 12:30 horas
  • En Costa Rica: a las 11:30 horas
  • En Cuba: a las 13:30 horas
  • En Ecuador: a las 12:30 horas
  • En El Salvador: a las 11:30 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 13:30 horas
  • En Guatemala: a las 11:30 horas
  • En Honduras: a las 11:30 horas
  • En México: a las 11:30 horas
  • En Nicaragua: a las 11:30 horas
  • En Panamá: a las 12:30 horas
  • En Paraguay: a las 14:30 horas
  • En Perú: a las 12:30 horas
  • En República Dominicana: a las 13:30 horas
  • En Uruguay: a las 14:30 horas
  • En Venezuela: a las 13:30 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Eibar – Real Madrid en TV y en directo online?

Dónde ver el Eibar vs Real Madrid en España

El Real Madrid buscará sumar tres primeros puntos tras el tropiezo en su estadio frente al Betis y se mide a un rival que el año pasado le sorprendió con una gran victoria (3-0). En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (bar).

Dónde ver el Eibar vs Real Madrid en otros países

  • En Argentina: DIRECTV Sports
  • En Bolivia: DIRECTV Sports
  • En Brasil: FOX Premium 1
  • En Chile: ESPN 3
  • En Colombia: DIRECTV Sports
  • En Costa Rica: Sky Sports
  • En Ecuador: DIRECTV Sports
  • En El Salvador: Sky Sports
  • En Estados Unidos: Fanatiz, beIN Sports, beIN Sports Ñ
  • En Guatemala: Sky Sports
  • En Honduras: Sky Sports
  • En México: Sky Sports
  • En Nicaragua: Sky Sports
  • En Panamá: Sky Sports
  • En Paraguay: ESPN 3
  • En Perú: DIRECTV Sports
  • En República Dominicana: Sky Sports
  • En Uruguay: DIRECTV Sports
  • En Venezuela: DIRECTV Sports

Eibar – Real Madrid, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Eibar vs Real Madrid. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.

Clasificación de LaLiga Santander

El Real Madrid es segundo con 22 puntos y el Eibar, 14º con 15 puntos en la clasificación de LaLiga Santander, al inicio de la jornada 13. Consulta la clasificación completa.


Source: AS Primera

Datos del contenido y su autor:
Eibar – Real Madrid: horario, TV y cómo ver online hoy LaLiga
Eibar – Real Madrid: horario, TV y cómo ver online hoy LaLiga