El Real Madrid defiende trono en la Supercopa. El primer rival para el conjunto blanco en el camino para volver a levantar el título será un Athletic que intentará romper su mala racha en los enfrentamientos directos contra el equipo dirigido por Zidane. La llegada de Marcelino al banquillo vasco ha supuesto un soplo de aire fresco para la plantilla.

Después de muchos partidos, el Madrid podrá contar con su tridente de lujo: Hazard, Asensio y Benzema. Más difícil lo tendrá Vinicius, que últimamente no cuenta con la confianza de Zidane y, por lo tanto, no tiene el protagonismo de tiempos pasados. El partido, que se disputa en Málaga, será el segundo de Marcelino en el banquillo de los ‘leones’. Un clásico del fútbol español el que viviremos este jueves.

Horario: ¿a qué hora es el Real Madrid – Athletic de la Supercopa de España?

El Real Madrid – Athletic se juega el jueves 14 de enero de 2021 a partir de las 21:00 en La Rosaleda. ZIdane no podrá contar con Carvajal en el lateral derecho, puesto que ocupará Lucas Vázquez.

  • En Argentina: a las 17:00 horas
  • En Chile: a las 17:00 horas
  • En Colombia: a las 15:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:00 horas
  • En México: a las 14:00 horas
  • En Perú: a las 15:00 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Real Madrid – Athletic de la Supercopa de España

El Real Madrid – Athletic se podrá disfrutar en directo en televisión a través de #Vamos, canal de pago de Movistar+, que se puede ver a través de las plataformas Orange, Jazztel y Mitele Plus. Iñaki Williams será el baluarte del Athletic en el asalto a la final de la Supercopa. Marcelino sacará el once de gala para poner en problemas al Madrid.

Internet: ¿cómo seguir online el Real Madrid – Athletic de la Supercopa de España

El encuentro entre Real Madrid y Real Madrid se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.


Source: AS Primera

Datos del contenido y su autor:
Real Madrid – Athletic: horario, TV y cómo y dónde ver
Real Madrid – Athletic: horario, TV y cómo y dónde ver