Vuelve la Supercopa de España y lo hace en un escenario distinto al de la temporada pasada. La RFEF, debido a la pandemia, ha cambiado Arabia Saudí por Andalucía. Real Sociedad y Barcelona se ven las caras este miércoles 13 de enero en el Nuevo Arcángel de Córdoba en búsqueda de una plaza en la final, que se disputará el próximo domingo. Por el otro lado del cuadro están Real Madrid y Athletic, que disputarán la segunda semifinal el jueves 14.

Koeman parece haber dado con la tecla en los últimos partidos y espera que su equipo muestre ese mismo nivel en la Supercopa y poder luchar por su primer título desde que está en el banquillo del FC Barcelona. En el otro lado del campo estará una Real Sociedad que no vive sus mejores momentos pero que siempre es peligrosa a partido único. Alguacil no podrá con David Silva, pero tiene jugadores de gran calidad como Oyarzabal, Merino o Portu, que intentarán poner en aprieto al conjunto azulgrana.

Horario: ¿a qué hora es el Real Sociedad – Barcelona de la Supercopa de España?

El Real Sociedad – Barcelona se juega el miércoles 13 de enero de 2021 a partir de las 21:00 en el Nuevo Arcángel de Córdoba.

  • En Argentina: a las 17:00 horas
  • En Chile: a las 17:00 horas
  • En Colombia: a las 15:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:00 horas
  • En México: a las 14:00 horas
  • En Perú: a las 15:00 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Real Sociedad – Barcelona de la Supercopa de España

El Real Sociedad – Barcelona se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar LaLiga, canal de pago de Movistar+, que se puede ver a través de las plataformas Orange, Jazztel y Mitele Plus.

Internet: ¿cómo seguir online el Real Sociedad – Barcelona de la Supercopa de España

El encuentro entre Real Sociedad y Real Madrid se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.


Source: AS Primera

Datos del contenido y su autor:
Real Sociedad – Barcelona: horario, TV y cómo y dónde ver
Real Sociedad – Barcelona: horario, TV y cómo y dónde ver